名無しさん
うちは上の子が喘息持ちで風邪のたびに、ヒューヒュー言ってます。
こっちが深呼吸しちゃうくらい苦しそう😢
でも、熱が下がって一日くらい様子見して行かせてます。勿論、運動も外遊びも禁止にしてマスク必須。
綺麗な空気のところ(空気清浄機の近く)にいるようにしなよ!と言っています。
名無しさん
うちは上の子が喘息持ちで風邪のたびに、ヒューヒュー言ってます。
こっちが深呼吸しちゃうくらい苦しそう😢
でも、熱が下がって一日くらい様子見して行かせてます。勿論、運動も外遊びも禁止にしてマスク必須。
綺麗な空気のところ(空気清浄機の近く)にいるようにしなよ!と言っています。
「4歳」に関する質問
人見知り激しい子の預かり、憂鬱です😭 来週、もうすぐ4歳の姪っ子を預かる予定なのですが しかも泊まり…… 姪っ子がとにかくうちの旦那が嫌いです。笑 元々男の人に人見知り激しい子なのもあるんですけど、うちの旦那何…
4歳8ヶ月の娘、身長109cm体重20kg弱あります… 写真見返しても色んな意味で大きくなったなーと😂 着痩せするタイプなのか服着てると全くわからないくらいなのに、脱ぐとポンポコリンのムッチムチです(笑) クラスで大きめ…
4歳2歳におすすめのシャンプーありますか❔ 元々ちいかわの使ってて、たまたま目に入ったメリット買ってみたのですが上の子がもうかなり量も長さもあるのでキッシキシで😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント