名無しさん
うちは上の子が喘息持ちで風邪のたびに、ヒューヒュー言ってます。
こっちが深呼吸しちゃうくらい苦しそう😢
でも、熱が下がって一日くらい様子見して行かせてます。勿論、運動も外遊びも禁止にしてマスク必須。
綺麗な空気のところ(空気清浄機の近く)にいるようにしなよ!と言っています。
名無しさん
うちは上の子が喘息持ちで風邪のたびに、ヒューヒュー言ってます。
こっちが深呼吸しちゃうくらい苦しそう😢
でも、熱が下がって一日くらい様子見して行かせてます。勿論、運動も外遊びも禁止にしてマスク必須。
綺麗な空気のところ(空気清浄機の近く)にいるようにしなよ!と言っています。
「4歳」に関する質問
発達に詳しい方いますか? 4歳男の子なんですが、4歳になってから気になることが増えました💦 指示が通らないときがある(毎回ではない) マイワールドに入ることがある(動物になりきるなど) 塗り絵ができない(はみ出さずに…
皆さん休日も子どもより早く起きてますか? 平日は幼稚園のお弁当作りがあるので一番早く起きてますが、休日は4歳の娘が『ママ起きて!起きる時間だよほら!』とか言いながらカーテンシャーってしながら起こしてきます笑…
3月末で4歳の息子、土曜に事故で前歯乳歯が抜けてしまいました...。どれくらいで永久歯生えてくるのでしょうか.. 特に出血もなく本人もすぐに泣きやみ今はいつも通り元気です。抜けてすぐ歯医者に受診しレントゲンも取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント