同じ方いますか?1歳9ヶ月なのですが、今日屋内施設で遊ばせていたところ…
同じ方いますか?
1歳9ヶ月なのですが、今日屋内施設で遊ばせていたところ、歩いていていきなり立ち止まり、数秒してから斜め前に顔から脱力倒れしました。その後顔を強打してギャン泣きし、顔にアザはありますが機嫌は良いです。ソファーとソファーの間の床に顔からダイブ?しました。これは何の症状でしょうか?遊びの一種でしょうか?普段からふかふかの布団に遊びで脱力倒れして喜んでいますが、硬い床に倒れたことはなかったので心配しています。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
赤ちゃんではなく成人してる妹ですが、急に脱力して倒れることが何回か続いて色々検査したら不正脈でした😣💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…いつからなりましたか?頻度はどのくらいですか?
ママリ
高校生の頃初めてなって、その後も数回続いていたようです🤔その頃もうわたしは大学生とかだったのもあって一緒には住んでなかったのですが。
今年の春頃に検査して手術するかもって話だったのですが、とりあえずしないで大丈夫ってなったらしいです。ごめんなさい曖昧で💦