はじめてのママリ🔰
私も全然眠れなくてずっと昼夜逆転してました🥹!!
レジンが趣味なので夜中から朝まで作って夫を送り出してから寝たり、気ままな生活をしてました🥹笑
今ではその自由が恋しいです😇笑
み
横向き体痛くなりますよね😵
仰向けも厳しいですし。
寝れない時は早めの時間だと携帯でドラマ見て、遅くなるとただひたすら目閉じて悶々と何かを考えてる状態です、、
はじめてのママリ🔰
私も全然眠れなくてずっと昼夜逆転してました🥹!!
レジンが趣味なので夜中から朝まで作って夫を送り出してから寝たり、気ままな生活をしてました🥹笑
今ではその自由が恋しいです😇笑
み
横向き体痛くなりますよね😵
仰向けも厳しいですし。
寝れない時は早めの時間だと携帯でドラマ見て、遅くなるとただひたすら目閉じて悶々と何かを考えてる状態です、、
「妊娠27週目」に関する質問
27週3日です。 性別はお嬢ちゃんかな〜?まだはっきりしませんねと言われたけど女の子のエコーですかね?? 過去3回くらい股下のエコー見ましたが🐘は写ってません そろそろ性別発表したいです🤣🤣
初めて質問させてもらいます。 大阪の茨木市在住です。 今27週でもう少しで産休に入るのですが、 職場でイライラしたり、家に帰っても疲れが取れなくて誰が嫌いとかじゃないのに何だかすべてが嫌になってしまいます。 …
逆子大丈夫かな、性別も早く知りたいな💦 27w5d健診でした! 逆子でまたまた性別分からず😦 20wでの健診では脚開いてたっぽいところを見た時に 「んーこれだとまだ分からないなー多分女かなー… 多分、多分、女の子っぽい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント