コメント
まろん
特別支援学校まで送迎可能なところを探されてみてはいかがでしょうか?
特別支援学校は放デイやショートステイなどのお迎えで入り口が混雑しますが、学校まで送迎可能なところもありますよ。
まろん
特別支援学校まで送迎可能なところを探されてみてはいかがでしょうか?
特別支援学校は放デイやショートステイなどのお迎えで入り口が混雑しますが、学校まで送迎可能なところもありますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の子はいいよね〜子育て色々お金かからないし手当ももらえて。って親世代からすごく言われるんですがなんかモヤモヤ🥲 確かに昔に比べて色々良くなってるかもしれないけど共働きしないと生活できないし保育園は入れない…
シンママなんですけど 職場の歳の近い男性陣3人から 好意を持たれていまして... 正直、男に興味がないので面倒でしかないんですよね。 一人の人からはラインがきていて もう一人は可愛いですねって言ってきて もう一…
消えてしまいたいです。 園の前で事故をしてしまいました。 明日、どんなメンタルで登園降園させたらわかりません。 自分が悪いのは分かっているのでキツい言葉はご遠慮ください。 初めて事故をしてしまいました。 車と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他も探してみます💧空きあればいいですが…
まろん
ちなみに移動支援を使っている方もいますよ☺️保護者が動けないときや移動が大変なときに。
はじめてのママリ🔰
移動支援利用したい場合どこに相談するのでしょうか?
まろん
役所が窓口になります。
児発や放デイの手続きをされた課と同じになります。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!
来週役所行ってみます。