※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホットクックが気になってます。インスタやTikTokでよく見る「帰宅後30…

ホットクックが気になってます。

インスタやTikTokでよく見る「帰宅後30分で3品作れる!」って動画よく見ていて良くマネするんですが、私要領悪すぎて30分で1品も作れません。

動画の通りにやってるのに…
なんで?笑

そんな中、ホットクックの存在を知りました。

児童調理して、その間に子供達お風呂入れられるじゃん🤩と思ったのですがホットクックはレパートリー多いですか?

要領悪い私でも使いこなせるのかしら🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

レパートリーは多いです。
揚げ物以外ならなんでも作れるってイメージです。
炒め物はちょっと苦手というか、シャキシャキ感は出ないので、好みに合わない可能性はありますが、炒め物自体は出来ます。この前焼きうどんつくったら美味しかったです。

私は毎日お世話になってます。
正に、ホットクックのスイッチ押して自動調理してくれてる間に子供とお風呂もやってます☺️
私も30分で3品とか、要領悪いので絶対に出来ないのですが😂
火加減の調整も全部自動でやってくれるので、ホットクックに一品お任せしたら、残りのおかず作りに専念できるので助かります。
2段調理で一度に2品作ることもできますし、私の中では最強の調理家電です😁