コメント
はじめてのママリ🔰
レパートリーは多いです。
揚げ物以外ならなんでも作れるってイメージです。
炒め物はちょっと苦手というか、シャキシャキ感は出ないので、好みに合わない可能性はありますが、炒め物自体は出来ます。この前焼きうどんつくったら美味しかったです。
私は毎日お世話になってます。
正に、ホットクックのスイッチ押して自動調理してくれてる間に子供とお風呂もやってます☺️
私も30分で3品とか、要領悪いので絶対に出来ないのですが😂
火加減の調整も全部自動でやってくれるので、ホットクックに一品お任せしたら、残りのおかず作りに専念できるので助かります。
2段調理で一度に2品作ることもできますし、私の中では最強の調理家電です😁
はじめてのママリ🔰
私、炒め物はへたへたの方が好きなので良いかもです🤩
メイン作ってる間にお風呂とか他のこと出来るのが魅力的です✨
メイン作って間に副菜をサッと作れるのもありがたい🥺
洗い物が多くて大変とか見ますが、食洗機OKですよね⁉️
あと、予約するメニューが少ないって口コミみたのですがどうですか⁉️
はじめてのママリ🔰
うちも、野菜がクタクタになって子供も食べやすくなるので、ホットクックの炒め物は全然ありというか実は好きです😁
内鍋以外は食洗機オッケーですよ☺️
私はそんなにパーツが多くて大変とは感じないです。食洗機入らない時は手洗いしてます。
予約は、長時間留守にする間に作って欲しい時には必要かなと思いますが、私は基本家にいるときに使うので、調理後に何十分もほったらかしにすることはないし、特に不便さは感じていません😊