noripi111
基本の土台は変わりませんが、それに寄せた教育方針は多少違いというか、先生それぞれの色はあります。
基本前の校長から引き継いでやる事が多いです。
ママリ
入学した時はキャラ物でもなんでも良いですよーって言われてましたが、校長先生変わって、持ち物はシンプルな物が望ましい、に変わりました。
noripi111
基本の土台は変わりませんが、それに寄せた教育方針は多少違いというか、先生それぞれの色はあります。
基本前の校長から引き継いでやる事が多いです。
ママリ
入学した時はキャラ物でもなんでも良いですよーって言われてましたが、校長先生変わって、持ち物はシンプルな物が望ましい、に変わりました。
「公立」に関する質問
中学3年生、受験期の退塾。 この判断は妥当だと思いますか? 厳し過ぎますか? 長くなりますが、皆さんならどうされますか。 本人の希望で夏期講習から通塾しています。 通塾理由は学力をあげたいためです。 元々勉強し…
小1の娘1人います! 夫婦共に39歳、夫の年収550万くらい、私はパートで年100万円くらい稼ぐかな?くらいです。 貯金が1300万ほどなのですが、年にいくらぐらい貯めたら老後に余裕がある生活できますでしょうか? 今で1300…
公立小学校で、中にはピアス開けてるお子さんもいると思いますが、学校にピアス付けてきてる子いますか? 開けるのは自由だし小学校にアクセ禁止なんて校則今まで必要なかったからないままだとは思いますが、 わざわざつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント