体重、ダイエットについてです。約5年前に妊娠出産で体重が75キロ(身長…
体重、ダイエットについてです。
約5年前に妊娠出産で体重が75キロ(身長167センチ)ありました。
産後体重が減らず、どうにか半年かけて49キロまで減らしました。
しかし2年前くらいから徐々に太り、今はおそらく65キロくらいありそうです…
もうどうしたら良いかわからず。
食べることが大好きで間食も多く仕事で疲れて毎日大量に食べてしまいます。
どうにか子どもの小学校の入学式までに10キロくらい痩せたいです(TT)
以前痩せたときは、とにかく食べない。
朝も昼も夜もほぼ食べていませんでした。
食べたとしてもオートミールかヨーグルト。
運動は一切しませんでした。
どうにか痩せたいです。
どなたか喝をいれてください!!
(罵るのはやめてくださいね…)
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
りりー
167センチあれば65キロでもそんな太ってるイメージないです🥺
8月まで160センチ65キロでした💦
3人目産んで徐々に増えてったものの、お盆で完全に激太りしてしまい
4月の長女の入学式で恥かきたくないな、、きたい服を着れないんじゃないか、とおもいダイエット決意しました!
運動はする時間なし、食事を見直して朝ごはんがっつりおむすびやパンを食べてましたが朝ごはん抜き、昼ごはんほっともっとのお弁当食べてましたがお昼はヨーグルトに置き換え、夜ご飯はせいろ蒸しにしました。
ちょうど最近で3ヶ月ちょっとになりますが11キロ痩せました!!
いまは胃が小さくなって食べすぎると気持ち悪くなります💦
小学校入学式で○○ちゃんのママかわいー!て言われたいので後3キロ!がんばります!!一緒に入学式可愛い服着ましょう!!!!
コメント