子育て・グッズ 幼稚園の送り迎えや行事で他のママと話す方🙋♀️わりと決まった人と話す… 幼稚園の送り迎えや行事で他のママと話す方🙋♀️ わりと決まった人と話すのが多いですか?🤔 よく会う、見かけるけど ほとんど話すきっかけもなく話さないって人も クラスに結構いますか?🙌 私は送り迎えでよく会って 子供が仲良さげな女の子ママさんとは 数人くらいは話すんですが 男の子ママさんとは特にきっかけもなくて 全然話したことない人がほとんどです💦💦 最終更新:44分前 お気に入り 1 行事 女の子 幼稚園 男の子 Pipi(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 決まった人と話します! 話さない人は時間が一緒でも話しません☺️話しかけられたら話すけど、お互いに歩み寄ろうとしなければ、この先小学校までクラスが一緒でもずっと変わらないと思います 53分前 Pipi きっかけないと話さない人がいてもおかしくないですかね🙂↕️🙌 同じクラスだし…と思うけど子供たちが園内では遊んでても送り迎えの時にそんなに絡まなかったすると話すこともないですよね😂💦 50分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
きっかけないと話さない人がいてもおかしくないですかね🙂↕️🙌
同じクラスだし…と思うけど子供たちが園内では遊んでても送り迎えの時にそんなに絡まなかったすると話すこともないですよね😂💦