コメント
ママリ
月から金の5日間で3日間は待機ですから、
木金の2日分だけ傷病手当と言うことですよね?
書類書いてもらうのも無料ではないかと思いますが…。
そして、インフルエンザは大人の場合、
出勤停止の明確な基準がなく、
5日間休むように推奨されているだけですから、傷病手当を出してくれるのか医師に確認が必要です。
ママリ
月から金の5日間で3日間は待機ですから、
木金の2日分だけ傷病手当と言うことですよね?
書類書いてもらうのも無料ではないかと思いますが…。
そして、インフルエンザは大人の場合、
出勤停止の明確な基準がなく、
5日間休むように推奨されているだけですから、傷病手当を出してくれるのか医師に確認が必要です。
「会社」に関する質問
旦那の会社の人(旦那の高校の同級生)が私のことを 嫁 呼びなんですけど 普段直接会っても おい嫁 嫁は? 等などナチュラルに嫁呼び出し口も悪いし最初はなんだコイツと思ってましたが 最近私が鬱気味で落ち込んでてご飯も…
電話対応について教えて下さい! 運送会社で働いてます。 トラックの買取の営業のお電話がきたらお断りしたいんですが、なんとお断りすればいいでしょうか? よろしくお願いいたします。
ハローワークでママさん向けのパートの事務に就職した方いますか? ハローワークに登録してる会社なのである程度しっかりした会社だとは思うのですが、全くハローワークで探すつもりなかったのですが、求人みて普通に良い…
お仕事人気の質問ランキング
m.a
金曜に体調不良で早退しており、早退や土日も待機期間に含まれるので金土日が待機期間で月〜金が支給期間という感じですね。会社からそのように申請するなら申請をと言われてます。
申請書発行は病院に聞いたところ300円だそうです。
病院に聞いてすでに書いてもらえることは確認していて解除後に病院へ行き診察し、そこで書いてもらいます。
ママリ
病院を受診した日からしか書いてもらえないですよね。。。
金曜日に受診されているのですか?
ママリ
m.a
前も使ったことあるんですが、受診日からしか書いてもらえないということはないですよ!