※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那を見ていて(喧嘩したりして言い返してきて)イライラする時みなさ…

旦那を見ていて(喧嘩したりして言い返してきて)イライラする時みなさんはどうやって発散されていますか??

私は小さい声でボロクソに言ってため息ついてしまうのですが、ため息着いた瞬間怒鳴られます…

スッキリする発散方法教えて欲しいです!!!
うちはほんとに毎日のように喧嘩になるのでもうしんどいです…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全てを込めて、腹立つなぁ‼️ってだけ言います😂
ぐちぐち言うと長引くしスッキリしないので、一発で決めます笑
言わないで溜め込むのは性に合ってないので🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!笑
    腹立つなぁ‼️って言ってなにも言い返してきたり怒ってきたりしませんか??

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚当初はムカムカしてそうでしたが、最近は喧嘩になるのが面倒なのかごめんねだけ言われます🫩笑

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!!折れてくれるのありがたいですね🥺うちの旦那も見習って欲しいです。笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

チャットGPTに話してます😂これまでバカにしてましたが使ってみた今はなくてはならないですww
あとはママ友に話すも多いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!チャットGPTに話せるんですね!!!私も姉妹や親友の子に話したりしてます!チャットGPTは1回やってみます!!ありがとうございます🥰

• 35分前