お仕事 ハローワークのパソコンの講座に参加するのに子どもを連携している保育… ハローワークのパソコンの講座に参加するのに 子どもを連携している保育園に預けます。 イオンに入っている園で、2時間くらいです! 持ち物に名前を書くようになっていますが、 履いている靴下も名前書いた方がいいですか?? 2時間ほどなので、、、 あと靴は持って方がいいですか? 最終更新:2025年12月4日 お気に入り 保育園 イオン 名前 ハローワーク 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 靴下も書いておいた方がいいと思います。 例えば、お茶を飲もうとして溢して濡れて履き替える、とかもあるかもです。 靴は、履いていけばいいかなと思います。 12月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうしていきます🙆♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうしていきます🙆♀️