コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
2人とも出産前下痢でした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中便秘と下痢繰り返してて陣痛来る時も下痢から始まりました💩
-
ともりー○○?
出産の時は困りませんでしたか?( ´ . _ . ` )シュン
- 40分前
⋆͛🦖⋆͛ママ
2人とも出産前下痢でした😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中便秘と下痢繰り返してて陣痛来る時も下痢から始まりました💩
ともりー○○?
出産の時は困りませんでしたか?( ´ . _ . ` )シュン
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃん36wで2100gと小さめです。 逆子なので予定帝王切開は覚悟していたのですが、今日診察でいきなり1週間後の37wぴったりで手術の提案を出されて動揺しています。前回の診察では38w後半での手術の予定でした。 37wで…
もうすぐ35週になるのですが、 臨月が近づくにつれてチョコレートが食べたくて仕方ありません。 チョコパイは1個でやめれるわけなく…2個は食べます。 アーモンドチョコなどの箱のチョコはもちろん完食。 ドーナツなどに置…
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともりー○○?
出産の時困りませんでしたか?( ´ . _ . ` )シュン
⋆͛🦖⋆͛ママ
陣痛中はピタリと止まり影響なかったです!
ともりー○○?
そうなんですか‼️
病院で相談されたりとかはしましたか?薬飲んだとか?