サプリ・健康 最近のコロナの症状について教えてください。4歳の息子がコロナ陽性で、自宅療養中です。発症日は38度で、その後3日間微熱が続いています。咳と鼻水も少しあります。最近かかった方の症状や平熱に戻った時期を知りたいです。 最近のコロナってどんな症状が多いのでしょうか? 今4歳息子がコロナ陽性で自宅療養していますが、 発症日が38.0度で次の日からは3日間37.2度くらいの 微熱が続いています。咳が少し出るのと鼻水も少し出ます。 最近コロナにかかられた方、お子さん、 どのような症状だったか、平熱に戻ったのはいつ頃だったか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 症状 4歳 熱 息子 陽性 もな コメント はじめてのママリ🔰 先月半ばに家族全員コロナになりましたが、 子どもは熱なし、少しの咳、痰+鼻づまり症状が強く 大人は二人とも2日間のみ微熱37.2+咳鼻水 てした💦 12月3日 もな コメントありがとうございます! うちも咳、痰、鼻づまりが酷いです😭 やはり同じような症状ですね… 咳鼻水はしばらく続きましたか?🥲 12月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね😳(ちなみに6歳です!) 子どもに関しては陽性がわかる前後 3週間くらいはズルズル続きました。 夜中は痰がらみの咳がすごかったです💦 微熱続くのは心配になりますね😭 おつかれさまです。。 12月3日 もな 昨日あたりから痰がらみの咳が出るようになってきて今寝ていますが、咳で何回か目が覚める感じです😓 ゆっくり良くなっていくのを待つしかなさそうですね💦 ありがとうございます🥺 お忙しいところ返信ありがとうございました🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
うちも咳、痰、鼻づまりが酷いです😭
やはり同じような症状ですね…
咳鼻水はしばらく続きましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
同じですね😳(ちなみに6歳です!)
子どもに関しては陽性がわかる前後
3週間くらいはズルズル続きました。
夜中は痰がらみの咳がすごかったです💦
微熱続くのは心配になりますね😭
おつかれさまです。。
もな
昨日あたりから痰がらみの咳が出るようになってきて今寝ていますが、咳で何回か目が覚める感じです😓
ゆっくり良くなっていくのを待つしかなさそうですね💦
ありがとうございます🥺
お忙しいところ返信ありがとうございました🥺