子育て・グッズ 1歳の子どもの歯ブラシの方法について教えてください。シリコン歯ブラシを使っていますが、どうしていますか。 1歳です!歯ブラシはどうやってしていますか? いつもエジソンのシリコン歯ブラシを持たせて終わりです😂押さえつけてやらないとですかね 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 歯ブラシ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆう 押さえつけてやってます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 ふつうの毛の歯ブラシですか? ユーチューブ見せたりして足に挟んだりして磨かないとですかね?😅 12月3日 ゆう 歯が生えてるなら子ども用の歯ブラシ使います☺️ 足で挟んで押さえつけてやってます。 虫歯になるより全然いいです☺️ 歯医者でも心を鬼にして抑えてブラッシングするように言われましたよ☺️ 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、2人目だから適当になりがちで適当に持たせて終わらせていました🥲 おさえつけて磨くか動画見せながらとか やるしかないですね ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ふつうの毛の歯ブラシですか?
ユーチューブ見せたりして足に挟んだりして磨かないとですかね?😅
ゆう
歯が生えてるなら子ども用の歯ブラシ使います☺️
足で挟んで押さえつけてやってます。
虫歯になるより全然いいです☺️
歯医者でも心を鬼にして抑えてブラッシングするように言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、2人目だから適当になりがちで適当に持たせて終わらせていました🥲
おさえつけて磨くか動画見せながらとか
やるしかないですね
ありがとうございます!