※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悩みが全く無い方もいるんですかね?🥺私の友達が、5年くらい前から海外に…

悩みが全く無い方もいるんですかね?🥺

私の友達が、5年くらい前から海外に住んでいて、あちらで3人子供を出産しました!

すごくお金持ちで、タワマンの最上階に住んでいて、リビングもどのくらい広いの?ってくらい広いです🥺

ベビーシッターと家政婦さんが合わせて5人います😳

旦那さんは自営業ですが、常に家にいるらしく夫婦ラブラブ💑もちろん、ずっと一緒なので浮気の心配もゼロ🙆‍♀️
お互いあだ名で呼びあってラブラブです🥺

シッターさんもいるから、結構夫婦でランチ行ったりしているし、シッターさんも引き連れて全員でビジネスクラス乗って旅行したりもしています😂

夫婦でデートして、3000万の指輪を衝動買いしてしまうような金銭感覚です😌

お子さんももちろんあちらの生活なので未就学児にして英語ベラベラ!

すっごーい幸せそうで、毎日インスタ更新してるの見てて羨ましい!の一言しか出てこないです😂

こんな生活してると悩みなんてないんじゃない?と思ってしまいます🥺悩みのない人間なんていないとは言いますが、無い人は無いのかな🤔

勝手に悩みなさそう…は失礼かもですが😂

コメント

ママリ

お金に余裕がある人は心にも余裕あると思います🥹大小あれど見せてないだけで悩むこともあると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ほんとーに幸せだったら更新できる暇もないと思っちゃいますけどね……笑

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん自室に篭って仕事している時間とかは、ご飯は家政婦さんが作るし結構暇な時間は多いみたいです☺️

悩みゼロ!はないですよね🥺

• 41分前
はじめてのママリ🔰

それをインスタでアピールしてる時点でなんらかの闇を感じますけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アピールなのかな🤣
    たまぁーに、夫婦喧嘩の様子をリアルタイムでストーリーに載せていることもあるので、結構なんでもオーブンにしたがりなんだと思います😂

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンにしたいというかそんな些細なことを話せる関係のお友達が身近にいないのでは?
    なんでも揃ってるように見えて、案外海外で孤独を感じてそうって思っちゃいました🥹

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、なるほど!
    確かに、その子とは最後にあったのは2年前ですが、たまにしか帰国しないし、個人的にLINEすることもないので、基本はインスタの投稿やストーリーにコメントで会話するかな?くらいです😳
    そういえば、あちらでママ友いるみたいな話も見たことないです🤔

• 13分前
はじめてのママリ🔰

僻みと言われればそれまでですが、インフルエンサー以外でインスタの更新がとても頻繁にある人は何かしら満たされないものを抱えているのだろうと思っています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!😳
    そういう目で見たこと無かったです🤣

• 40分前