※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どこに行っても褒められる旦那さんをお持ちの方いますか?お互い共働きフ…

どこに行っても褒められる旦那さんをお持ちの方いますか?お互い共働きフルタイムの方で…😌旦那は保育園や近所にイクメン優しいと褒められまくってて羨ましいです。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の夫もそうです。。ほぼ直角な坂を自転車で軽やかにのぼり、前後には子ども二人…送迎、家事、寝かしつけ、風呂、ごはん、とことん夫です…。
私は残業残業で働く役割です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事育児してくれるなら最高ですね😭うちは共働きフルタイムなんで家事育児は半々ですがとの集まりでも旦那だけべた褒めされます😭笑

• 46分前
てんまま

平日は戦力外ですが土日は朝寝坊のあとに家事育児全部してくれて
私の家族とも仲良しで、私の友達も送迎してくれたり、
収入も良いのでめちゃくちゃうらやましがられます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収入が自分よりあってそれなら羨ましいです😭✨

• 4分前
ママリ

ママは当たり前だけど、パパがやってると褒められがちなのあるあるですよね笑

夫の仕事柄急な休みが取りにくいので、そういった対応はほとんど私ですが、それ以外の家にいるときは子供のことほぼ夫がしてくれてます💦
たまに保育園の送り(引っ越し前は毎日夫担当でした)もしてもらったり、平日休みがあってその日は子供2人自宅保育なので、遊びに連れて行ったりしてます。

褒められたら「そーなんです、私が子供の相手下手なんで助かってますー笑」って言ってます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパやると褒められますよね!
    子どものことほぼパパすごいです🤭

• 3分前