コメント
スマイル☺
こんばんは🌙
私たちは一目惚れで結婚してもうかれこれ20年なります✨ 遠距離恋愛だったので付き合いを入れると25年なりますけど、今も一緒に買い物へ行きますし、
喧嘩もすることもありますがなるべく意思を溜めずに吐き出しています。
スマイル☺
こんばんは🌙
私たちは一目惚れで結婚してもうかれこれ20年なります✨ 遠距離恋愛だったので付き合いを入れると25年なりますけど、今も一緒に買い物へ行きますし、
喧嘩もすることもありますがなるべく意思を溜めずに吐き出しています。
「仲良し」に関する質問
健康な夫婦で第一子すんなりできていれば 2人目、2.3日に一度仲良ししていれば 妊娠は可能でしょうか。 やっぱり年もとっていれば なかなかできにくくなりますよね… 夫32歳私が33歳です。
結婚してから浮気したことある方いますか? バレましたか? バレる前に辞めましたか? 旦那とは過去に何度も離婚の危機がありました 旦那のお金の財産 妊娠中に義兄と別れるなら子供をおろしてもらおう的なことを話して…
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ🔰
25年長いですね😊
それでも仲良しで羨ましいです✨
我慢しすぎるのはよくないですよね!私もいつまでも仲良くいられるように頑張ります!
コメントありがとうございます♪