かなぶん
ポリープ手術しました!
私は1人目はポリープついたまま妊娠したので絶対ダメってわけじゃないと思いますよ!
ポリープが悪性なのか調べたいって事ならやめた方が良いかもですが、着床率を上げるためなら別に大丈夫と思います。
はじめてのママリ
他の方も書いていますが、ただのポリープならいいけど、形が悪くて悪性っぽい!って状況なら妊活は中止。
普通のポリープで妊娠目的の切除なら今月ok
ポリープとると妊娠率が23%から67%に爆上がりするので、治療頑張ってくださいね😊
かなぶん
ポリープ手術しました!
私は1人目はポリープついたまま妊娠したので絶対ダメってわけじゃないと思いますよ!
ポリープが悪性なのか調べたいって事ならやめた方が良いかもですが、着床率を上げるためなら別に大丈夫と思います。
はじめてのママリ
他の方も書いていますが、ただのポリープならいいけど、形が悪くて悪性っぽい!って状況なら妊活は中止。
普通のポリープで妊娠目的の切除なら今月ok
ポリープとると妊娠率が23%から67%に爆上がりするので、治療頑張ってくださいね😊
「妊活」に関する質問
人見知りの方??に質問です.... 今日ママ友マッチングアプリで出会った方と初めてお会いしたのですが、 向こうからまったくお話ししてくれなくて、こちらから聞いたことのみ そうですね...とかで終わりでどうしたらいい…
2人目の妊活について 2〜3歳差希望です。 4歳差になるなら諦めてひとりっ子にしようと決めています。 今、育休中なのですが、万が一育休中に妊娠したら、少し働いてまた産休となるので申し訳ないなという気持ちもあります…
排卵検査についてです! ゆるく妊活を始めるために4年飲んでいたピルをやめました。 元々生理不順で35日〜40日周期ほどです。 ピルを何年も飲んでて、やめたら周期が変わると聞くので いつが排卵日かは予測できません。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント