はじめてのママリ🔰
園によりますが、今ほとんどの幼稚園はPTA廃止されていると思います。
みぃ
一応ありますが今年の会長さんがかなり縮小傾向に持っていくそうです😭
うちの地区は年長の保護者で一番下の子の代でやります😊
はじめてのママリ🔰
園によりますが、今ほとんどの幼稚園はPTA廃止されていると思います。
みぃ
一応ありますが今年の会長さんがかなり縮小傾向に持っていくそうです😭
うちの地区は年長の保護者で一番下の子の代でやります😊
「入園」に関する質問
自営業 保育園入園について 上の子は保育園に通っています。年長です。 下の子が可愛くて可愛くて、まだ保育園に預けたくありません。もうすぐ育休期間がおわります。 自営業なので頑張れば下の子を連れて仕事をするこ…
【メルカリハンドメイド品の異物混入について】 先日、子どもの入園道具をメルカリでハンドメイドを出品してる方に依頼をし、購入しました。 かわいくできていたので、高評価をつけて取引終了となったのですが、 さきほど…
3歳から保育園、幼稚園でもいいのですが 入園された方、慣らし保育どうですか?😭 自宅保育期間が長い、3歳なのでもうはっきりと 自分の意見を言える、 そんな中はじまった4月からの保育園。 いま3日目ですが今日ギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント