ママリ
そもそもアプリがありません😂
ホームページや保護者用ページに写真の投稿はありますが、月1あるかないかです…。
活動報告も特にありません。
年に数回面談があるので、その時に詳しく報告はあります。
参観日に最近のクラスの様子、みたいな報告はあります。
退会ユーザー
うちはアプリは月に2〜3回で、1回の配信に3枚くらいの写真なので自分ちの子がその3枚に選ばれなければ見れるのはゼロです🤣
定期的な写真販売はあります‼︎
ママリ
そもそもアプリがありません😂
ホームページや保護者用ページに写真の投稿はありますが、月1あるかないかです…。
活動報告も特にありません。
年に数回面談があるので、その時に詳しく報告はあります。
参観日に最近のクラスの様子、みたいな報告はあります。
退会ユーザー
うちはアプリは月に2〜3回で、1回の配信に3枚くらいの写真なので自分ちの子がその3枚に選ばれなければ見れるのはゼロです🤣
定期的な写真販売はあります‼︎
「幼稚園」に関する質問
上の子と下の子が幼稚園はいるまで専業主婦されていて 下の子が幼稚園はいったら働き始めた方いますか?? 下の子が幼稚園入って、すぐ働きましたか? それとも少し1人の時間堪能してから働きましたか?? 働くまでの期間…
てんかんのお子さんがいる方いらっしゃいませんか? 6歳年長の娘が、ローランドてんかんという小児てんかんの診断を受けました。 良性で自然終息するものだそうですが、これから数年間は毎日朝晩服薬することになり、幼…
発達障害の発覚について。 今まで指摘されなかったけど、幼稚園や小学校に通い始めてから先生に指摘されて発覚…てこともあるんですか? それは担任の先生の感覚なのか、複数の先生たちでの話し合った結果保護者に伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント