ココロ・悩み ペーパードライバーです。克服するため練習しています。週3.4回で一回… ペーパードライバーです。 克服するため練習しています。 週3.4回で一回あたり15分ー30分程度です。 今日も仕事帰りの主人に横に乗ってもらい子供を後ろに乗せて練習する予定なのですがめちゃくちゃ憂鬱です。 自信がないし主人に良く怒られます。 今日くらいやめて休んでもいいでしょうか。 昨日してないので今日休むと2日休んじゃいます、、 明日もできるかわからないし、できるならした方がいいですよね、、 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 2 服 主人 憂鬱 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも憂鬱でやめちゃいました 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント