子育て・グッズ 1歳2ヶ月の次男に適したアウターは何が良いでしょうか。軽めのダウンやフリースパーカーは寒いでしょうか。 一歳児のアウターは何を着せてますか? 1歳2ヶ月の次男、自宅保育です。 長男のリバーシブルのダウン(ダウン生地ともこもこ生地)サイズが合わず、チャックが口元までくるタイプなのてあむあむしてすぐにヨダレまみれです。 あと最近動くようになって公園遊びもするのでリバーシブルのダウンは厚みがあって動きにくそうです。 軽めのダウンか、フリースパーカーなどはこれからは寒いですかね? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 保育 遊び 男 公園 1歳2ヶ月 ぴよ コメント うさぎ🐰 1才3ヶ月の息子を自宅保育中です👶 フリース?のポンチョと中綿ジャンパーです😌 あとはベビーカーの時はケープもつけたりで冬を乗り切ろうかなと思っています! 12月3日 ぴよ ありがとうございます! 手前のやつが首元もスッキリしててかわいらしいです! どこのメーカーか教えて貰ってもよろしいでしょうか💦 12月3日 うさぎ🐰 どちらもホットビスケッツです🐻! 90買いましたが結構大きめでした💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
手前のやつが首元もスッキリしててかわいらしいです!
どこのメーカーか教えて貰ってもよろしいでしょうか💦
うさぎ🐰
どちらもホットビスケッツです🐻!
90買いましたが結構大きめでした💦