め
うちもかなり汚くてたまに、
これなんて書いてあるの?て聞いちゃいます💦
ツー
息子は下手な方で、小1の時の文字はこんな感じです😂
ママリ
こんな感じです。プリントなのでおそらく本人なりに丁寧に書いている字だと思います😃
あかね
小1男子です!
こんな感じです
ママリ
見せていただきありがとうございます!
やっぱり息子は特別汚いんだとわかりました😭😭うまくなる方法調べます🥲
ありがとうございました😊
め
うちもかなり汚くてたまに、
これなんて書いてあるの?て聞いちゃいます💦
ツー
息子は下手な方で、小1の時の文字はこんな感じです😂
ママリ
こんな感じです。プリントなのでおそらく本人なりに丁寧に書いている字だと思います😃
あかね
小1男子です!
こんな感じです
ママリ
見せていただきありがとうございます!
やっぱり息子は特別汚いんだとわかりました😭😭うまくなる方法調べます🥲
ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
(基礎体温、排卵検査薬について) 基礎体温の写真が写ります🙇🏻♀️ 今回初めて排卵検査薬使用しました! 21日に排卵痛あり、22日に基礎体温もガクッと下がりましたが、排卵検査薬は今日もずっと陰性のままです。これは排卵…
おちんちんケア、おちんちんムキムキ体操やってますか?うちの子はおむつ替えとお風呂で毎日少しずつムキムキして昨日剥けるようになりました☺️男の子ママで進捗報告会したいです!写真もあれば見せ合いしませんか???
今月お宮参りにいきます🎶 上の子の時はセレモニードレスを着せて行きましたが… 男の子です!両親の服装とお子さんの服装どんな感じでいきましたか? 写真見せてもらえたら嬉しいです🥹 上の子もいるので、おめかしさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント