め
うちもかなり汚くてたまに、
これなんて書いてあるの?て聞いちゃいます💦
ツー
息子は下手な方で、小1の時の文字はこんな感じです😂
ママリ
こんな感じです。プリントなのでおそらく本人なりに丁寧に書いている字だと思います😃
あかね
小1男子です!
こんな感じです
ママリ
見せていただきありがとうございます!
やっぱり息子は特別汚いんだとわかりました😭😭うまくなる方法調べます🥲
ありがとうございました😊
め
うちもかなり汚くてたまに、
これなんて書いてあるの?て聞いちゃいます💦
ツー
息子は下手な方で、小1の時の文字はこんな感じです😂
ママリ
こんな感じです。プリントなのでおそらく本人なりに丁寧に書いている字だと思います😃
あかね
小1男子です!
こんな感じです
ママリ
見せていただきありがとうございます!
やっぱり息子は特別汚いんだとわかりました😭😭うまくなる方法調べます🥲
ありがとうございました😊
「写真」に関する質問
出産のご経験がある方伺いたいです🙇♀️ もうすぐ妊娠後期ですが、妊娠中のヘアカラーを我慢しています。今の時点で髪の毛のプリンも酷く、白髪もすごいです。 今のうちに染めても産後にはまた色も落ちてるだろうし、そ…
※妊娠検査薬写ります 本日BT5、超フライング検査をしたのですがこれは陽性でしょうか??😭幻でしょうか😭😭蒸発線?というやつなのでしょうか😭😭 これまで妊娠かすったことも無いので勝手がわかりません😭 検査薬はドゥーテ…
助けてください😭 今日めっちゃイライラする日です。 16〜ニューボーンフォトがありました。 上の子たちですが、呼ばれたらやめるという約束でゲームを始めましたが、やめられず不機嫌になり、家族写真もきょうだい写真も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント