お金・保険 9月から、お泊まり旅行や日帰り旅行でお金使いすぎました😭なんか、貯金… 9月から、お泊まり旅行や日帰り旅行でお金使いすぎました😭 なんか、貯金がどんどん減ってる気がして… 今月は、生活費月10万にしてみたい!! 食費 レジャー 日用品 外食 私の娯楽 可能でしょうか?? 旦那にも協力をお願いしましたが、やつはあまり当てになりません。 みなさんの、頑張ってること教えてください! 最終更新:3分前 お気に入り 旅行 旦那 貯金 お金 レジャー 生活費 食費 外食 いおり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 行けます! うちは食費(外食込)と日用品で8.5万、レジャー5千、自分5千でやりくりしてます! 被服費と基礎化粧品は別から出してます。 今年ももう終わりなので12月だけでも頑張りましょう😊✨✨ 36分前 いおり わぁー❤︎ ありがとうございます! その予算で行きます!! 土日のレジャーってどんなところに行ってますか?? ららポートとか、ショッピングモールに行くと大体朝から出かけて、いつも昼夜外食になってしまいます😭 ちなみに、旦那は絶対ご飯作りません! 9分前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおり
わぁー❤︎
ありがとうございます!
その予算で行きます!!
土日のレジャーってどんなところに行ってますか??
ららポートとか、ショッピングモールに行くと大体朝から出かけて、いつも昼夜外食になってしまいます😭
ちなみに、旦那は絶対ご飯作りません!