コメント
ままり
行けます!
うちは食費(外食込)と日用品で8.5万、レジャー5千、自分5千でやりくりしてます!
被服費と基礎化粧品は別から出してます。
今年ももう終わりなので12月だけでも頑張りましょう😊✨✨
ままり
行けます!
うちは食費(外食込)と日用品で8.5万、レジャー5千、自分5千でやりくりしてます!
被服費と基礎化粧品は別から出してます。
今年ももう終わりなので12月だけでも頑張りましょう😊✨✨
「生活費」に関する質問
家庭の貯金いくらありますか? 結婚3年目神奈川住みで200万円程しかありません。 夫婦で毎月15万円ずつ(育休中は10万円ずつ)を生活費として夫婦共通の口座に入金していますが、毎月10-25万円程出費があり、なかなか増え…
離婚したいけど、子供生まれたばかりでお金もありません。 今月3ヶ月の子供がいます。 結婚してから夫婦財布別で、生活費も折半でやって来ました。不妊治療に集中するために退職し、無事に子供を授かることができました…
月々のカードの引き落としいくら位ですか? うちは夫が使う家族カードとまとめて、毎月50万~65万位です。時々請求が怖くなるのですが、使いすぎなのでしょうか? ほぼほぼ現金は使ってなく、ペイペイのチャージや楽天ペ…
お金・保険人気の質問ランキング
いおり
わぁー❤︎
ありがとうございます!
その予算で行きます!!
土日のレジャーってどんなところに行ってますか??
ららポートとか、ショッピングモールに行くと大体朝から出かけて、いつも昼夜外食になってしまいます😭
ちなみに、旦那は絶対ご飯作りません!
ままり
うちは土日は近場が多くてショッピングモールいくのは2-3ヶ月に1回行くかとかですね😅
先月は色々あって2回行きましたが。
ふだんは温水の市民プール行ったり、公園行ったりであっという間に土日過ぎます。今週は幼稚園行事があるし、子どもたちはクッキー作りたいとか、コロッケ作りたいとも言ってるのでちょいちょいやるかもしれないです!
あとお出かけは動物園や博物館が多いです。
うちは昼は簡単に麺類か炒飯で済ませちゃってます🙋
ただ旦那さんが全く料理しないのはキツイですね💦
いおり
ありがとうございます!
動物園や博物館、素敵ですね💓
クッキー作りたいって言ってくれるなんてとてもかわいいです😍
なるほど🧐
おうちクッキング🍳
お昼は麺!
近場で遊ぶ!
ここを取り入れて頑張りたいと思います☆
今月乗り切って見せます!!