コメント
ままり
行けます!
うちは食費(外食込)と日用品で8.5万、レジャー5千、自分5千でやりくりしてます!
被服費と基礎化粧品は別から出してます。
今年ももう終わりなので12月だけでも頑張りましょう😊✨✨
ままり
行けます!
うちは食費(外食込)と日用品で8.5万、レジャー5千、自分5千でやりくりしてます!
被服費と基礎化粧品は別から出してます。
今年ももう終わりなので12月だけでも頑張りましょう😊✨✨
「貯金」に関する質問
あまり回答をもらえなかったので再度質問させて下さい🙇♀️ マイホームを考えています。 先日ハウスメーカー紹介のFPさんに住宅ローンの相談へ行ったんですが、、、。 アラフォーで世帯年収が一馬力850万なのに返せる額と…
旦那の給料が毎月30万前後です。(残業によって手取りが変動します)私はいま内職で毎月の収入が2万ほどです。 固定費は13万ぐらいです。 同じくらいの生活基準の方貯金はできてますか? ボーナスと児童手当は手をつけ…
旦那との価値観の違いで悩んでおり、 客観的なご意見をいただきたいです! 結婚して10年になります。 ずーっと二槽式洗濯機が欲しいと言われています。 私は置く場所もないし、 外に置くのは恥ずかしいから嫌だと言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
いおり
わぁー❤︎
ありがとうございます!
その予算で行きます!!
土日のレジャーってどんなところに行ってますか??
ららポートとか、ショッピングモールに行くと大体朝から出かけて、いつも昼夜外食になってしまいます😭
ちなみに、旦那は絶対ご飯作りません!
ままり
うちは土日は近場が多くてショッピングモールいくのは2-3ヶ月に1回行くかとかですね😅
先月は色々あって2回行きましたが。
ふだんは温水の市民プール行ったり、公園行ったりであっという間に土日過ぎます。今週は幼稚園行事があるし、子どもたちはクッキー作りたいとか、コロッケ作りたいとも言ってるのでちょいちょいやるかもしれないです!
あとお出かけは動物園や博物館が多いです。
うちは昼は簡単に麺類か炒飯で済ませちゃってます🙋
ただ旦那さんが全く料理しないのはキツイですね💦
いおり
ありがとうございます!
動物園や博物館、素敵ですね💓
クッキー作りたいって言ってくれるなんてとてもかわいいです😍
なるほど🧐
おうちクッキング🍳
お昼は麺!
近場で遊ぶ!
ここを取り入れて頑張りたいと思います☆
今月乗り切って見せます!!