コメント
退会ユーザー
追いかけっこが1番娘のウケがいいですねー、あとは思いっきり高い高いしてみたりとか、娘がなにかを触った瞬間ドーン!!て大きな声を出すとそれが面白いのか、きゃっきゃしながら何度も同じもの触ったりして、みてるこっちも可愛い〜ってなります😫❤️
COCORO
私は大した事してません。
最近は引きこもってます😁✨
車を旦那さんが仕事の通勤に使っちゃうからなんですけどね💨
支援センターってオモチャで各自で遊んだり、絵本の読み聞かせをしてくれたりも行ったところではあってましたが…周りのお子さんと遊んだり、1人で勝手に遊びませんか?!
連れて行ってるだけでもスゴイですよ!!体調ムリせんごつですね❤︎
私の家の中では…絵本を一緒に読んだり、おもちゃのボールをコロコロ転がす…その他のオモチャで遊ぶ様に私が1人で遊んでたり😅✨
手遊びの歌をうたって一緒に手を動かしてみたり…
サボりたくなったら【疲れたらとか、家事でもしてみようかな、?なんて思ったら】録画しといた いないいないばぁをつけたり📺✨
絵本が好きなので置いてたら😳ビリビリになってて😭しまいには一部無い😓多分食べちゃったかもです💦あちゃー‼️そんな感じです。
ザーッとしてます💦
スミマセン…お役に立てないと思いますが…うちではこんな感じです。
旦那さんとどんな遊びをされてるんでしょうねぇ?!聞いてみるとか3人で【お腹の赤ちゃんもいるから4人で】遊ぶのもいいかもですね😊
うちはパパっ子なもんで👨帰ってこらしただけでもニヤニヤしますよ。私の時と明らかに態度違います😑遊ぶの上手かと言うとそーでもない。でも子どもは旦那さんの方がいーみたいです。すんごい笑顔です。もちろん顔みただけで。コッチのが一緒におる時間長いのに‼️なんて思いますけどね😳大人気なくてごめんなさい🍀
なんでその隙にお茶飲んだりしてシレーット休憩してます⭐️
-
まる
詳しく回答ありがとうございます😊
主人はテンション高いので、それだけで息子はウケてます笑
旦那さんが面倒見てる間に休憩、わたしもやります^ ^あまり気負わずに楽しめることを探していきたいと思います!- 6月27日
-
COCORO
気負わない程度がいーですよね‼️✨
- 6月27日
-
まる
ですね、息子がつまんなさそうにしてたりするとつい責任を感じてしまって💦
- 6月27日
-
COCORO
そんな事ないですよ😁
ママには👩甘えてるんです。
1番安心できる存在だからですねぇ❤︎
たまにしか会わないとか…ママ以上に会わない人には外面いーんだな😁って私は自分の子の事をそんな風に思ってます😆🍼自分が仕事してる時にそーだったからです❤︎- 6月27日
-
まる
ありがとうございます😊
- 6月28日
みお・ゆき
危なくない程度好きに遊ばせておき息子ちゃん、娘ちゃんがよってきたときに一緒遊んであげます。1歳6ヶ月息子ちゃんとは、追いかけこ、かくれんぼ、いないないばぁー遊び。砂遊び。
1人で遊んでいる時は声かけてみたり「何してるの?とか上手ね!とか」「すごいね(^。^)」みたいな感じ遊んます。
-
まる
ありがとうございます😊
- 6月27日
まる
ありがとうございます😊やってみます♪