はじめてのママリ🔰
小学生女子ってそう言う他人のママに対して色々言うイメージです!笑
うちの子(男)の友達とかに「へー若いね」とか「綺麗じゃん」とか品定めするように言われたことあります笑
はじめてのママリ🔰
子供の頃、口にはしなかったですが思ってました😂
でも、やっぱり自分のママが世界一です🤎
はじめてのママリ🔰
小学生女子ってそう言う他人のママに対して色々言うイメージです!笑
うちの子(男)の友達とかに「へー若いね」とか「綺麗じゃん」とか品定めするように言われたことあります笑
はじめてのママリ🔰
子供の頃、口にはしなかったですが思ってました😂
でも、やっぱり自分のママが世界一です🤎
「女の子」に関する質問
3年生の女の子です。 クラスの女子みんなが教室で折り紙などしてる中、 1人男の子と外で走り回っています。 帰宅後も7.8人の男の子の中に1人混ざり公園へ行きます。 全然良いのですがクラスの女の子が集まって公園に行く…
口出しすぎてるのかもしれません… 年中の娘がいるのですが、お友達への言動がいちいち気になってしまい、注意する事が多いです。 私から見ると娘は言葉がきつかったり、仕切りたがる所があり、あと声も大きめなので、嫌わ…
上の子のクリスマスプレゼント悩んでます。。 大きい車が欲しいと言っていて、、🤣 女の子っぽいのが良いです😂 メルちゃん、おままごとセット、ジャングルジム? 細々したおもちゃはあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント