コメント
はじめてのママリ🔰
小学生女子ってそう言う他人のママに対して色々言うイメージです!笑
うちの子(男)の友達とかに「へー若いね」とか「綺麗じゃん」とか品定めするように言われたことあります笑
ママリ
子供の頃、口にはしなかったですが思ってました😂
でも、やっぱり自分のママが世界一です🤎
-
はじめてのママリ🔰
そのうち、うちの娘も思ったり言ったりしそうな😂他のママより綺麗とかは絶対言われないと思いますがママが一番だと思ってて欲しいですね。
- 12月3日
ひかり
私は思ったこともないし、他のママがどんな風だったかも全く覚えていない子で、娘もそんな感じです。
でも大人になってから、うちの母親は優しかったよねとか、こんな事してもらったとか、いろんな話を聞きました。
私にとって普通の母でしたが、周りの友人に褒めてもらったような気がして嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもの頃は他のママがどうとかほぼ考えたことなかったです🤔
でもまわりが母のことを褒めてたりしたら嬉しいですよね☺️- 12月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂考えることもやっぱり女子目線なことなんですね🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も、周りの男子もそう言う感じのことは言わないので驚きました笑