コメント
はじめてのママリ🔰
同じく自営夫の妻ですが
今年宅建取得しました★
夫が不動産業なので今後は2人で頑張っていきたいと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
同じく自営夫の妻ですが
今年宅建取得しました★
夫が不動産業なので今後は2人で頑張っていきたいと思ってます♪
「自営業」に関する質問
ママ友など周りに非課税世帯で保育料や学童代、無償だって聞いたらどんなイメージですか? お友達と思っているママ友の世帯がそうで、確かに旦那さんは自営業みたいで配達とか仕事変えたり色々やっているそうですが株も…
日曜日、なんか色々疲れちゃって、旦那の誕生日何も用意せず、おめでとうも言わずに祝わずに夜ご飯も何も決めずにいたら怒っちゃった。わかってたけど。子供たちのぶんも用意してないし。無気力。 そもそも旦那が不機嫌…
義父が写真共有アプリで夫と息子のツーショットに毎回強く反応していて今回も「父と息子の写真!すごくいいね☺️」とコメントしてきました。 その前も明らかに私の腕が写っている子どもとの写真だったのですが「お膝の上…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
宅建!!!!凄すぎます!!!!二人で頑張るの素敵です🩷
資格とるまでどの位かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
私は9ヶ月ですね★
2月に勉強始めて10月本番です!
最初は夫を支えるため。という名目でしたが、勉強するうちに
もし、夫とさよならするような
ことがあったら、、
先立たれても生きていけるように、、
など目的は変わっていきました😂
ままり
本当に凄すぎるし、尊敬します✨
私も歳の差で夫のが先に確実にいくので考えなきゃと思いました😭
独学ですか?💦元々勉強は得意な方だったのでしょうか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いやいや😭😭私高校は一年で辞めて中卒です笑
勉強なんて中学生ぶりで
33歳で今年独学で合格しました★
今はYouTubeが豊富ですので
お勧めですよ♪