※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ(*`ω´)
妊娠・出産

明日検診でもう38w6dなのでもうお腹も下がってほしいのですがまだですかねー?

明日検診でもう38w6dなのでもうお腹も下がってほしいのですがまだですかねー?

コメント

♡るーたん♡

私の場合、陣痛来るまで全く下がってませんでした(´・_・`)!

新米ママ

お腹の下がり具合は、個人的なものなので気にしなくて大丈夫ですよ

お腹の出方で下がり具合がわからない。場合があるそうです

胃のあたりから子宮にかけて出てる人は、下がってるってすぐわかります!!

逆に、お腹周りから出てる人は、下がっていてもわからないそうです!

ああさんは、見た感じ、お腹周りからなので出産するまでわからないと思いますよ?

うちと出方、とっても似てます

助産師さんが言ってましたよ!

お腹の下がり具合は、気にしなくていいよって!
個人的な物、だからって
見た目でわからなくても
ちゃんと下がってるからって!

もう少しで赤ちゃんに逢えますね♥
うちは、まだなので、羨ましいです😍🎵
出産頑張ってください😆💕

新米ママ

うちのお腹は、こんな感じです!!

sena

私はこんな感じです↓前々からお腹が下がり気味で知らないおばちゃんとかにも早いうちから「下がってるね」と…(^◇^;)お腹の下がり具合がどれだけ関係してるのか分かりませんが何でも妊婦さんは不安になっちゃいますよね(-。-;

出産3日前でこんな感じです。
下がらなくても出産になったという方も居るので、気にしなくて大丈夫だと思います!