4ヶ月です。体重が28g/日の増加なのですが、4ヶ月にしては多いのでしょ…
4ヶ月です。体重が28g/日の増加なのですが、4ヶ月にしては多いのでしょうか?少ないのでしょうか?🥲
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
ママリ
普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通ですかね〜
4ヶ月です。体重が28g/日の増加なのですが、4ヶ月にしては多いのでしょうか?少ないのでしょうか?🥲
ママリ
普通だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
普通ですかね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が急に私のミラーレス一眼に興味持ったみたいでなんだか嬉しい、、 実はクリスマスプレゼントにキッズカメラ買ってあるんです、、、 ナイスタイミングわたし、、、早くあげたい!!✨ みなさんクリスマスプレゼ…
k2シロップを飲んだ5分後に大量ではないのですが、ゲホッと吐いてしまいました。 出産した産院からもらった資料には直後に全量吐いたら再投与と書いてあるのですが、直後ってどれくらい?全量吐いたのかな?とわからず飲…
生後2ヶ月、いつも18時くらいにお風呂入っているのですが、1日くらい21時とか22時とか遅い時間になってもいいですか、、なんだか疲れてしまって気力がなく、今日は旦那が帰ってくるのを待ってお風呂に入れようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント