ファッション・コスメ 白髪染めのスティックタイプについて教えてください。持続性やおすすめメーカーがあれば知りたいです。 白髪染めのスティックタイプ使ったことありますか? その日1日は持ちますか?? おすすめメーカーなどあれば教えてください🥹 産後白髪が増えました😭 最終更新:2025年12月4日 お気に入り おすすめ 白髪 産後 ゆー💓(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ マスカラみたいなやつですかね? ブローネのを使ってます! 1日持ちます😊 12月3日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 そうです!ブローネ使ってらっしゃるんですね!お店で探してみます! ちなみに元々カラーはされていますか?私ブラウンなんですが、ブラックじゃないといけないとかありますか? 12月4日 ゆー💓 こちらの商品でしょうか? 口コミも良かったです!ブラウンもあったので試してみようと思います🥹 ありがとうございました❣️ 12月4日 ✩sea✩ すみません💦 仕事してました💦 その商品です😊 白髪染めしているので、ナチュラルブラウン使っています☺️ 12月4日 ゆー💓 お仕事お疲れ様でした✨ ナチュラルブラウン使用されてたんですね!実際使っていた方のコメントは嬉しいです♪後程買いに行こうと思います❣️ 色々教えていただきありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうです!ブローネ使ってらっしゃるんですね!お店で探してみます!
ちなみに元々カラーはされていますか?私ブラウンなんですが、ブラックじゃないといけないとかありますか?
ゆー💓
こちらの商品でしょうか?
口コミも良かったです!ブラウンもあったので試してみようと思います🥹
ありがとうございました❣️
✩sea✩
すみません💦
仕事してました💦
その商品です😊
白髪染めしているので、ナチュラルブラウン使っています☺️
ゆー💓
お仕事お疲れ様でした✨
ナチュラルブラウン使用されてたんですね!実際使っていた方のコメントは嬉しいです♪後程買いに行こうと思います❣️
色々教えていただきありがとうございました😊