住まい 今度自宅に友達が遊びに来るのですが、どんなおもてなしすれば良いかと… 今度自宅に友達が遊びに来るのですが、どんなおもてなしすれば良いかと思いますか? ちなみに昼食は近くで外食し、その後自宅です🏠️ 最終更新:12分前 お気に入り 遊び 友達 外食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ コーヒーとかミルクティーを用意しておやつにバームクーヘンとか、シュークリームを、買って迎えますねo(^▽^)o あまりしすぎるのも気を使うはずなので私はこの程度で毎回友達をもてなしてます! 46分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうこざいます! なるほど、ほどほどのおもてなしがいいのですね😊 シュークリーム、バームクーヘン美味しいですよね〜! 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
なるほど、ほどほどのおもてなしがいいのですね😊
シュークリーム、バームクーヘン美味しいですよね〜!