はじめてのママリ🔰
いいえ、作ってません笑
余裕があれば頑張りたいですが、市販のものに頼ったり、取り分けたり、バランス偏ってるなーって日も多々あります😂
はじめてのママリ🔰
なんとなーくであげてます😂😂
はじめてのママリ🔰
いいえ、作ってません笑
余裕があれば頑張りたいですが、市販のものに頼ったり、取り分けたり、バランス偏ってるなーって日も多々あります😂
はじめてのママリ🔰
なんとなーくであげてます😂😂
「離乳食」に関する質問
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
離乳食で使う麺類の茹で方について 離乳食でそうめんやうどん、パスタを使いたいです。赤ちゃん用の食塩を含んでいない乾麺を使おうと思ってるます。 元々短いですが、初めてなのでさらに短くするために茹でる前にパキ…
【生後7ヶ月 離乳食ほとんど食べない】 まもなく離乳食3ヶ月目に入るという今、一食に5〜6口くらいしか食べてくれなくなりました…。 好きなもの(くだもの系のBF)だけは口を開けてくれるのですが、それも数口、そしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント