子育て・グッズ ミルク混合から完母に移行した方は体重の変化についてどう感じていますか?移行後に体重が増えた方はいらっしゃいますか? ほぼミルク混合から完母移行したかたいますか? 移行し始めたてって体重増えましたか? そのあとはスルッと落ちましたか?? 何故か2キロ増えちゃって、体重が見たことない数字で焦りますが、移行開始して1週間、ミルクを300ほど減らせたぐらいなんですが、身体が水分溜め込んでるのかな。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ミルク 体重 混合から完母 ままり コメント はじめてのママリ🔰 上の子は3ヶ月〜完母に移行しました! 私の体には母乳で痩せるは都市伝説だったようで全く減りませんでした! 12月3日 ままり 先々月前に母乳増やした時期は2週間くらいで4キロ落ちてたんですが、 今回は増えてしまってなんでだろうと😭 授乳すると太るタイプ。とかどうやったら分かるんでしょう…?そういう人は完ミの方が落ちるんですかね… 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先々月前に母乳増やした時期は2週間くらいで4キロ落ちてたんですが、
今回は増えてしまってなんでだろうと😭
授乳すると太るタイプ。とかどうやったら分かるんでしょう…?そういう人は完ミの方が落ちるんですかね…