コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月〜完母に移行しました!
私の体には母乳で痩せるは都市伝説だったようで全く減りませんでした!
はじめてのママリ🔰
上の子は3ヶ月〜完母に移行しました!
私の体には母乳で痩せるは都市伝説だったようで全く減りませんでした!
「ミルク」に関する質問
昨日の夜22時にミルク飲んで今7時、8時間もあいてしまった…4〜5時間とかあくときもあるけど…8時間は…よくないですよね❓後2週間で2ヶ月になるんですが、他の子もこんなあいたりするんでしょうか?教えてください
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
今日で産後6日目になります! まだ母乳の出はよくはないと思うのですが 赤ちゃんも徐々に吸うようにはなりました👶 ミルク前に両方10分~15分おっぱいを吸わせるようにしてます! そのあとミルクを60あげてるのですが ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
先々月前に母乳増やした時期は2週間くらいで4キロ落ちてたんですが、
今回は増えてしまってなんでだろうと😭
授乳すると太るタイプ。とかどうやったら分かるんでしょう…?そういう人は完ミの方が落ちるんですかね…