子育て・グッズ 音が小さめの救急車のおもちゃはないでしょうか〜?🥹💦💦支援センターで息… 音が小さめの救急車のおもちゃはないでしょうか〜?🥹💦💦 支援センターで息子が気に入っているので、クリスマスに買ってあげたいのですが、なかなかの音量で…🤣💦 支援センターではいいけど、家だとかなり響くのでは???🥹と思っていて。 これはどう?みたいなおもちゃがあれば、教えてください〜🥺💕 サイズはミニカーサイズではなくて、大きめサイズがいいです!! 最終更新:26分前 お気に入り おもちゃ 車 息子 クリスマス 支援センター るー コメント はじめてのママリ🔰 的外れな回答だと思いますので、不要でしたら無視してください🙇♀️ 音が出るスピーカー部分のところに、厚手のテープなどを貼ると多少音量が小さくなります……💦 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント