※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

今日買い出しの時に旦那に「誘発決まったし出産時作り置きしとこうか?」…

今日買い出しの時に旦那に「誘発決まったし出産時作り置きしとこうか?」って言ったら「え?なんで?俺作るで!!」って自信満々。
だけど旦那の作る料理はThe・男メシ!みたいなものが多くて実際「とりあえず鶏肉と米があれば大丈夫!!」って言ってる。笑
入院期間がクリスマスに被るからって子供達3人誘って「クリスマスケーキは手作りしよー!」ってキャッキャしてるし…。

こんなキャッキャしてるけど180cm80kgくらいのゴリゴリの野球やってる20代。めっちゃ食べさせられて育ってきたから子供達にもめっちゃ食べさせるタイプ。

私がいない分大いに楽しんでもらったらいいんやけど帰ってきて子供達見たらブクブク太ってないか心配🤣

野菜いっぱい買っておいて「あの野菜腐る前に使い切ってー!!」って誘導しようかな🙄

コメント