皆さんは生理中たんぽんはする派ですか?メリット、デメリット教えてください🙏
皆さんは
生理中
たんぽんはする派ですか?
メリット、デメリット教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
空色のーと
過多月経なので、しないと外に出られないって感じです😂
個人的には、タンポン様々なのでデメリットはないですよ!
こーひー
わたしはドバッとでる感覚が嫌なのと、量が多いくピーク時は1時間で交換がザラにあるのでタンポン必須です😭!
デメリットは感じたことないです。
そら子
タンポンがないと乗り切れないです😂
漏れる心配とか、出てくる嫌な感覚とか全部おさらばできるので…
最高すぎてデメリット感じたことないです!
産後は生理痛もなくなったので、タンポンしてると生理なこと忘れるくらいです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
何時間くらい持ちますか?
- 12月3日
-
そら子
多い日は、特に多い日用ってやつにしてるので、4時間くらいは大丈夫です!
少ない日用、ふつうの日用と使い分けてます🙌
パンツには一応薄めのナプキンを常につけてますが、不快感や蒸れは激減です✨- 12月3日
ママり
妊娠してからカンジタになりやすくなって、毎回生理の時肌トラブル起こしてからタンポンにしてます。
ドバッと出る感覚もないし寝る時も安心して寝れるようになりました。
デメリットとしてあげるならば付け替えの時に多少手が汚れる事かな。
手汚れても汚れなくても手は洗うのでどうって事ないんですが。
はじめてのママリ🔰
私は量が多く、タンポンありがたいです!最初だけ、違和感あるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
過多月経なのでタンポンしてます!
漏れることもありますが快適に過ごせます!
タンポン入れてるの忘れて、もう一つ入れてしまった時はもの凄く焦りました😳
コメント