はじめてのママリン🔰
足の裏がしっかりつくものがいいようです!ブラブラしてるとご飯に集中できないので🥲
ウチもそれで買い換えたらめちゃくちゃ食べてくれて、初めからそういうの買えばよかったと思いました😭
画像だとどれも足裏つかなそうなので、どれもナシですね…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1は似たようなのも買いましたが数回で終りました、腰が座りずりばいやハイハイしたら終わりです
3は魅力的ですが安定感大丈夫でしょうかね?
リクライニングそんなのいらないです、色んな機能いらないのですシンプルがよいです、手づかみ食べ始まったりスプーンで食べるようになったら汚れるので掃除が大変です。
生後7.8ヶ月は腰が座るまではだっこで食べさせてました.腰がすわってきたら、ハイローチェアなどの安定した椅子に座らせるのがよいと聞きました
が!!!
自分の子供たちはその頃から一歳ちょっとまでは椅子の上立つし、動き回るので椅子使わず机で食べさせてました(落ち着いて座らない)
一歳頃に動き回るのを落ち着いた頃木製のシンプルなベビーチェア使ってましたが塗装剥げるは溝に汚れ溜まるので掃除が大変です(奥)
あっ足裏つくように細かく高さ調整できますよ、ネジしっかり取り付けないと外れます。
2歳体格よくなった頃に西松屋のシンプルなチェアに変えましたこれが2歳の子供には一番ベストです、椅子汚すことは減りましたがご飯粒やケチャップ系のあとは掃除楽です(手前)
-
はじめてのママリ🔰
まだうちの子供は生後3ヶ月ですがハイチェアで楽天みるついでに探しましてみました。
5点式ハーネスあり(ハーネスあっても無理やり抜け出すことある)
足裏をつくように高さ調節できる
シンプルで掃除しやすい
1万しますが80キロの大人まで使えるタイプです、
デメリット→折り畳み出来ない、- 8分前
コメント