はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
「ゲーム」に関する質問
旦那に「お前の仕事は仕事じゃねーよ」とキレてしまいました。私はワンオペ育児中の8ヶ月妊婦です。 旦那は定時、18時に仕事が終わります。 毎日のように残業で遅くなる。と言い21時〜22時帰宅。 ですが、旦那は友だと一…
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
モヤモヤしています ご意見お聞かせください。 小2の息子、携帯を持っています 仲の良いお友達とLINEを交換したいということで トラブルも怖いので 母たちも入って4人のグループLINEでLINEを するように約束しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント