はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
「学校」に関する質問
療育と幼稚園に通ってる年長です。 療育先の先生と市役所の方に就学先相談の申し込みをした方がいいよって言われて、申し込みをしました。 今週、説明会があります。 無知ですいません。何をするんでしょうか? 検査みた…
【両親との距離のとり方についてご意見ください😭】 妊娠33週となる今週末(8/8〜8/9)に両親が我が家に泊まりにきます。 両親は県外に住んでいて私の家までは車で片道4時間の距離です。 今回ご回答いただきたいのが、 ・…
一年生の娘。 ピアノ習って一年なんですが、いつのまにか楽譜見て弾けるようになっていました。 学校のテストもだいたい100点だし、夏休みの宿題も、もうほとんど終わっています。 私、ド貧乏のゴミ屋敷育ちで、今でいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント