はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの一年生娘はそれらに加えて、最近だとシール交換や文房具見せ合いっこしてますね!保育園時代に園からもらったすごろくしたり、カルタしたり。あとはうちも上の子息子ですが兄が横でやってるゲームに興味津々で混ざることありますよ。太鼓の達人とマリカーは女子だけでも楽しく遊んでました!
「混合」に関する質問
混合育児してます 説明が難しいのですが胸がギューっとなって 母乳が出てくることありませんか? ギューっとなってる時は痛いと言うか胸を手で押さえたくなります。 もしなる方いたらその瞬間は痛みに耐えるだけですか? …
産後3日目の初マタです。 授乳時の乳首の痛みですでに母乳をあげるのが億劫になってきました。 元々完母・完ミにこだわりはなく、なんとなく混合がいいなと思っていたのですが、シャワーを浴びるにも下着をつけるにも乳…
混合育児の方 最近母乳を飲んで授乳クッションで寝てしまいミルクを足すのが1時間以上あとになるので140あげてます。 母乳はずっとそんなに出てなかったのですが、離すと怒るし置いたら起きるのでずっと授乳クッションで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント