子育て・グッズ ADHD、年長児の発達障害の服薬についてです。エビリファイを1ヶ月試し… ADHD、年長児の発達障害の服薬についてです。 エビリファイを1ヶ月試して最初良かったのですが合わなかったのでやめて インチュニブを0.5から始めて1ヶ月ためしましたが調子良かったので1mgにして2ヶ月経ちました 最初良かったのに最近また効いてないように感じます💦 新しい薬を試しても1ヶ月目はいいんですが 2ヶ月目に効果が薄れます💦 色々変えて試すのが普通ですか? 身体にあったお薬だったらずっと調子いい感じなんでしょうか😖? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 1 体 服 ミカエラ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まろん 慣れてくると効果が薄くなる場合もあるかなと思います。我が子もいくつか変えたり、継続して処方されているものもあります。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント