コメント
ままり
すべきなんて思わなくて良いと思います。
私も専業主婦ですけど、子どもが複数いたら体一個じゃ足りないなって思う時普通にありますよ。どう足掻いても足りないよなって。
特に病気の時ってどうにもならない時の1つです😂
専業主婦だから子どもの体調不良でも1人でやるべきだなんて思わないし、家事も全部1人でやるべきなんて私は思ったことないです!笑
私が高熱の時くらい旦那に休んでほしいと思いますし、休まないならせめてご飯くらい作っていってほしいなと思いますよ。
旦那が体調不良の時こっちは子どもたちのお世話もするし家事もするしもちろんご飯も作りますからね。夫婦は協力するもんなんじゃないでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦だからとか関係ないです😳
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
関係ないですかね!
今寝室に篭り中なので色々考えちゃって💦- 24分前
ママリ
専業主婦ですが、罪悪感持った事ないです😇
子供の事に関しては2人の子供なので旦那もやって当たり前だと思ってます!
-
はじめてのママリ
確かに2人の子供ですよね!
今年は9月にもコロナにかかったりで休んでもらってばっかりだし土曜日からずっと寝室に篭りきりなので色々考えちゃって💦- 20分前
はじめてのママリ
協力するべきですかね!
私全然稼いでないしいいのかなとかなんかインフル多分かかってるけど微熱ぐらいで私も割と元気でずっと寝室にこもってるので色々考えちゃって💦
発表会じゃなかったら移る覚悟で隔離せずに見てたんですが😭
今年はコロナにかかったりこんな感じで結構休んでもらってて仕事とか大丈夫なのか不安になって💦