※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

私の話ですが、バセドウ病の血液検査を先週金曜日にしました。来週月曜…

私の話ですが、バセドウ病の血液検査を先週金曜日にしました。
来週月曜日に検査結果を聞きに行くんですが、もし何か異常があった場合、今週中に病院から電話かかってきますか?🤔
それとも緊急とかではないから異常があっても月曜日に言われますか…?

コメント

はじめてのママリ

血液検査の値によると思います!
私は最初見つかった時はそこまでの異常値ではなかったため予定通りの受診日に異常値があるので治療が必要と言われました。
その後数年ぶりに体の調子がおかしく内科かかった時は正常値の1000倍の数値だったため採血の次の日には電話がかかってきてすぐ受診して欲しいと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

程度にもよるんですね!今週電話なかったら大丈夫かな?と思っていましたが行くまで分からなそうですね💦
    1000倍は緊急性高いですもんね😣お体お大事になさってください😢

• 14分前