コメント
はじめてのママリ🔰
それがモチベーションになってるなら目を瞑ります😓実際働いてたらモチベーション維持何かしら必要だなと思いますし。制限するとしたら月にいくらまでだよですかね🤔
はじめてのママリ🔰
それがモチベーションになってるなら目を瞑ります😓実際働いてたらモチベーション維持何かしら必要だなと思いますし。制限するとしたら月にいくらまでだよですかね🤔
「親」に関する質問
自分の母親が子供っぽい(幼稚な人)いますか? いつも自己中心的で、びっくりするくらい勝手に予定を決めるし、なんか発達障害かなにか入ってるんじゃ?と思うことが多いです。ヒステリックだし。。 同じような方いませ…
保育園に預けてる際にお友だちから頬っぺたを噛まれました😵💫深めのケガができ保育園の対応にモヤモヤしてるんですが、保育園で起きたことだから噛んじゃった子の親御さんに報告しないって普通でしょうか??🥲
2歳目前、旅行が全然楽しめませんでした 風呂もプールも怖い、動物もこわい、弟の声も怖い.... 親のよりたいところはほぼ寄れず、頑張って連れて行っても怖い、イヤイヤで何もできませんでした 唯一夕飯のバイキングは託…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
確かにそうですよね🥺それはすごくわかります
厳しい時はいくらまでだよとかだといいですね☺️