妊娠・出産 明日誘発分娩の入院予定です💦とても不安で怖いです😭 誘発分娩で入院した… 明日誘発分娩の入院予定です💦 とても不安で怖いです😭 誘発分娩で入院した方、どのくらいで産まれましたか?今は子宮口3cm、赤ちゃんは下りてます。 1人目も誘発分娩で4時間でしたが、2人目が何故かとても怖いです💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 子宮口 誘発分娩 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 同じくらいで入院して、1日目の朝10時~バルーンと誘発点滴して、2日目のお昼に生まれました! 12月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ バルーンと点滴は痛かったですか?💦 12月3日 ままり 私は痛くなかったです! 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!子宮口全開になる時は痛すぎましたか? 12月3日 ままり そこまで痛くなかったです! 破水もしなかったので🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
バルーンと点滴は痛かったですか?💦
ままり
私は痛くなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!子宮口全開になる時は痛すぎましたか?
ままり
そこまで痛くなかったです!
破水もしなかったので🤔