コメント
rin🫧
強陽性な気がします!
私も同じく2人目不妊でした💦
ママリ
強陽性なったばかり!ってかんじがします🤔
多分もう少ししたらもっとわかりやすく強陽性なると思います☺️
タイミングは大丈夫だと思いますけど私もタイミングどんなに合わせても2人目妊娠するのは1年ぐらいかかりました💦
ちょっとわかりにくいのですが私の排卵検査薬こんなかんじでした!
-
スヌーピー
写真参考になります!!
なるほど、なら今日明日もできればタイミングとった方がいいですかね…
やっぱりそうなんですね。
周りがすぐ二人目できてたので不安になってました😅- 29分前
-
ママリ
今日は排卵検査薬まだしてないですか?
- 20分前
-
スヌーピー
ちょうどなくなってしまって
届くの待ってました。毎日夜に検査してたので、今日の夜にまたやってみます!!- 19分前
-
ママリ
そうだったんですね!
陰性になってなければ今日タイミングとったらバッチリだと思います☺️- 17分前
-
スヌーピー
わかりました!
色々教えていただきありがとうございます!!😊- 16分前
はじめてのママリ🔰
強陽性に見えます。
生理予定日は排卵からズレないですか?
私がこの排卵検査薬を使っていた時は強陽性が出た日に排卵って感じでした💦
人にもよりますが陽性が出たくらいから陰性になるまで1日おきくらいでタイミングとってみてはどうですかね?
1週間くらいタイミングとってましたよ!
-
スヌーピー
なるほど!
昨日タイミングとれたので、しばらく可能な限りタイミングとってみます!!
ありがとうございました😊- 17分前
スヌーピー
タイミング間違えてないですよね!
よくわからなくなってしまいました…笑
二人目不妊よく聞きますよね。
一人目がわりかしすぐできたので…泣
rin🫧
私も1人目はすぐ出来たのでずっとなんでだろう…って思いながら排卵検査薬してました💦
1年経ったら病院行こうと思って、行ったら、卵管閉塞してました😭早く病院行けばよかったって思います😭😭
スヌーピー
えー、卵管閉塞ですか😭
そんなことあるんですね…
私も年内ダメであれば、病院行ってみます!