妊娠・出産 妊娠14週の経産婦なのですが、3日前から茶色い織物みたいなのが出てて今… 妊娠14週の経産婦なのですが、3日前から茶色い織物みたいなのが出てて今朝はトイレでポタポタ垂れるくらいなのですがこれは電話して指示を仰いだ方がいいでしょうか?? 上の子がまだ一歳なため正直一緒に連れてくと大変なので2人の時はなるべく行きたくないのですが、自己判断よくないですよね 最終更新:23分前 お気に入り 妊娠14週目 経産婦 妊娠 茶色 上の子 トイレ ゆーみん(妊娠14週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話してみた方が良いと思います💦 34分前 ゆーみん ありがとうございます! 電話してみます! 29分前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
電話してみます!