コメント
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
かりん
dd双胎です。
5wのうちに胎嚢、卵黄嚢二つとも確認できてました。
不妊治療クリニックに通っていたので排卵日確定してます。
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
かりん
dd双胎です。
5wのうちに胎嚢、卵黄嚢二つとも確認できてました。
不妊治療クリニックに通っていたので排卵日確定してます。
「卵黄嚢」に関する質問
先日検査薬が陽性になったので、受診しました。 検査薬が陽性になった時はえーーーー!!!やったぁぁあ!✨ってなりましたが、すでに1週間経ってるので 今日の受診では子宮内に胎嚢見えますねって言われても冷静でした。…
排卵日ほぼ確定で6週1日で心拍確認できなければ厳しいでしょうか? 卵黄嚢はありましたが、胎芽は分かりませんでした。先生も何も言ってなかったので見えなかったのではないかと思います。胎嚢の大きさも測ってませんが、…
5w1dで胎嚢10.1ミリでした クリニック通っていたので週数は合ってると思います。 卵黄嚢は確認できなかったのですが、卵黄嚢らいつごろ確認できるのでしょうか。 胎嚢10ミリ超えてると確認できる方もいるみたいで不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心拍確認はいつ頃されましたか?
ママリ
その6週0日で確認できたような記憶があり、5日後にも病院行ってるんですが、
その時、お腹に負担かかったことがあり、双子なのもあって、予定より早めに受診したと思うんです
おそらく心拍も確認できてて、
心臓止まってない?!大丈夫?!って不安になり受診した覚えがあるので、
6週0日の時点で心拍確認できてますが、遅くともその5日後の病院では確実にできてるので、6週台なのは確かです!🙇♀️