コメント
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
かりん
dd双胎です。
5wのうちに胎嚢、卵黄嚢二つとも確認できてました。
不妊治療クリニックに通っていたので排卵日確定してます。
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
かりん
dd双胎です。
5wのうちに胎嚢、卵黄嚢二つとも確認できてました。
不妊治療クリニックに通っていたので排卵日確定してます。
「妊娠」に関する質問
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
今日から旦那と2歳の息子が義妹の結婚式のため、2泊3日で出掛けています。私は妊娠32週かつドクターストップのため留守番です。 息子は飛行機に乗れるとウキウキで出発したのですが、夜になると寂しくなったみたいで、寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心拍確認はいつ頃されましたか?
ママリ
その6週0日で確認できたような記憶があり、5日後にも病院行ってるんですが、
その時、お腹に負担かかったことがあり、双子なのもあって、予定より早めに受診したと思うんです
おそらく心拍も確認できてて、
心臓止まってない?!大丈夫?!って不安になり受診した覚えがあるので、
6週0日の時点で心拍確認できてますが、遅くともその5日後の病院では確実にできてるので、6週台なのは確かです!🙇♀️