コメント
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
ママリ
今、エコー確認したら
6週0日で1人だけ写ってました!
私の場合、排卵日確定してます!
「卵黄嚢」に関する質問
先週4週5日で胎嚢4ミリ 今日5週5日で胎嚢16ミリ、卵黄嚢まで確認できました。 今日心拍見えなかったので 来週心拍確認できないとやばいかもと先生に言われたんですが今の段階でまだ心拍確認できなくても普通ですよね? …
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
2人目不妊で体外受精からのステップダウンで幸運にも1ヶ月目で妊娠しました。が、自然妊娠が初めてて色々と戸惑っています。 昨日心拍が確認出来たのですが、6w5dで胎嚢が18.3mm 卵黄嚢と胎芽と心拍が確認出来きサイズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心拍確認はいつ頃されましたか?
ママリ
その6週0日で確認できたような記憶があり、5日後にも病院行ってるんですが、
その時、お腹に負担かかったことがあり、双子なのもあって、予定より早めに受診したと思うんです
おそらく心拍も確認できてて、
心臓止まってない?!大丈夫?!って不安になり受診した覚えがあるので、
6週0日の時点で心拍確認できてますが、遅くともその5日後の病院では確実にできてるので、6週台なのは確かです!🙇♀️