サプリ・健康 今流行りのインフル、咳から始まることありますか?2歳の子がおととい発… 今流行りのインフル、咳から始まることありますか? 2歳の子がおととい発熱してインフルでした😷 昨日から私も咳が酷くなり今朝微熱と頭痛があります。 すぐ解熱剤飲んだので熱は上がってないんですが、インフル濃厚ですよね😭 インフルって高熱が先に出るイメージだったのですが、こんなパターンもあるんでしょうか? 今日医者に行くか確実に陽性出そうな明日医者行くか悩みます💦 最終更新:3分前 お気に入り 2歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私、先日かかりましたが咳スタートでした💦 インフルなら熱が急上昇するので解熱剤飲んだなら判断難しいですが、抗ウイルス薬飲めば2日でほぼ治るので行ってみるといいと思います!! 45分前 はじめてのママリ🔰 咳スタートパターンあるんですね💦 頑張って子供連れて医者行ってみます😭 教えてくださりありがとうございます! 7分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
咳スタートパターンあるんですね💦
頑張って子供連れて医者行ってみます😭
教えてくださりありがとうございます!