風俗に行きたいと言ったら、責任を持てと言われたが、どうすればいいか悩んでいます。旦那のモラハラに疲れています。離婚を考えるべきでしょうか。
風俗行きたいなら勝手に行けばいいけどその後知らんでって言ったらならそれ行くなって言われとると一緒やんて言葉に責任持てよって言われたんやけどなんで、
責任持つやんな。出ていくっていう
風俗行きたいってことでいいですか?モラハラクソ旦那が言ってます。
どうしたらいいんでしょうか。会社の人の夫婦問題がて言ってるけど自分もそろそろうちが離れること自覚した方がいいかと思うのですが私がおかしいですか
もう疲れました
- みぃまま(妊娠21週目, 生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
許可してるように見せて結局だめって言ってる遠回しな言い方だからじゃないですかね?😳
普通に我が家は禁止!でいいと思うんですが🤔
許可されたら行く人は結構いそうです🤣
ママリ
旦那さんに何か望んでいますか?
何も望んでおらずゆくゆくは離婚を考えているなら何も言わずに、先々の自分と子供達が幸せになることだけを考えて生活します!
今後も夫婦生活を続けていきたいなら、その辺りのルールを改めてきちんと話し合うしかないかなあと…🤔
-
みぃまま
コメントありがとうございます
モラハラもプラスなのでもう私自身限界です。- 12月3日
はじめてのママリ🔰
何でこちらが悩んだり考えないといけないのかほんと疲れますよね…
次行ったら離婚するよと言っても、旦那自らもう行かないと言っていても結局また嘘つくかコソコソしながら行くんだろうと思ってます
嫌って言ってるのにも関わらず行くのならその前に行った場合の制裁書にサインしてもらう、とかですかね
みぃまま
コメントありがとうございます!
禁止って言われた方が行きたくなるらしいんです。ならもう話さない方がいいですか
はじめてのママリ🔰
禁止って言われて行きたくなる人は許可する!って言われても当然いくし、何も言わなければ禁止だと思ってなかった!とか言い出します。笑
どのパターンでも結局いくので禁止と禁止した時の制裁だけ伝えておきます。
みぃまま
そうですよね。行かないでっていえば行きたくなる。なら行ってきたら?って言っても行きたくなるならもういらないですね。そんなやつ