コメント
はじめてのママリ🔰
許可してるように見せて結局だめって言ってる遠回しな言い方だからじゃないですかね?😳
普通に我が家は禁止!でいいと思うんですが🤔
許可されたら行く人は結構いそうです🤣
はじめてのママリ🔰
許可してるように見せて結局だめって言ってる遠回しな言い方だからじゃないですかね?😳
普通に我が家は禁止!でいいと思うんですが🤔
許可されたら行く人は結構いそうです🤣
「夫婦」に関する質問
約束を破ってキャバクラに行き、「行ってない」と嘘をついた、信用を失ったのでもう飲み会には行かせない、新しく始める仕事も辞めればいい(この仕事について話し合うといい飲みに行っていたので) と夫に言いました。 す…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
元々価値観が合わないと思ってる人がいて、 子供が産まれてちょうど1ヶ月くらいで回転寿司に夫婦+赤ちゃんで行ってて引いてしまいました。。 インフルも流行ってるし、外出OKとはいえ飲食店。。。 下のお子さんがいら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
禁止って言われた方が行きたくなるらしいんです。ならもう話さない方がいいですか