ma
イオンに入ってる自転車屋さんでそんな感じの売ってました!!
補助輪は無くて、ペダルだけ後付け出来るタイプでした🤔
はじめてのママリ🔰
下の子がいるなら、お姉ちゃんが自転車練習する時期に下の子もストライダーで遊べるので、ストライダーでもいいかもです。
年齢にあった大きめのサイズの自転車買えますし…。
こちらは自転車を1人で運転していいのは小学3年生からです。
なので、家の前で遊ぶ程度になります💦
ma
イオンに入ってる自転車屋さんでそんな感じの売ってました!!
補助輪は無くて、ペダルだけ後付け出来るタイプでした🤔
はじめてのママリ🔰
下の子がいるなら、お姉ちゃんが自転車練習する時期に下の子もストライダーで遊べるので、ストライダーでもいいかもです。
年齢にあった大きめのサイズの自転車買えますし…。
こちらは自転車を1人で運転していいのは小学3年生からです。
なので、家の前で遊ぶ程度になります💦
「自転車」に関する質問
近所の嫌いな人。 会いたくもないし、見たくもないし、見られたくもないのに 暇だからか、家の前の道路でずーっと遊ばせてます。 きも、って見るたび思います。 1時間とか平気で遊ばせてて、邪魔だし車と自転車も割と通…
この様な外階段どう思いますか? 家の裏は平坦で車通りの少ない道で 停車して重たい荷物を運んだりでき、 歩いて10分の距離にスーパーやドラッグストアがあり 歩きや自転車の時は階段を利用しなくても大丈夫です。 外階…
1歳4ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 小さな頃からあれ???ということばかりで、 発達障害を疑っています。 できることも増えましたが、 特性と言われるようなものが増えて 毎日心が悲鳴を上げています。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント