コメント
はじめてのママリ🔰
9-15時でいいですよ🙆♀️
4/1〜6/30です!6/30までに仕事決めて就労証明書出せば求職→就労に切り替えて預けられます!
求職で4/1入園で申し込みました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
9-15時でいいですよ🙆♀️
4/1〜6/30です!6/30までに仕事決めて就労証明書出せば求職→就労に切り替えて預けられます!
求職で4/1入園で申し込みました🙂↕️
「入園」に関する質問
保育園の転園と新規入園について詳しい方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 現在認可保育園に通う長男がいます。引っ越す関係で今の園が遠くなるため保育園を変える必要があります。 転園手続きをするのと、1度退園して…
2歳の息子が何もやりません、食器の片付けおもちゃの片付け 一緒に片付けよ!とか競争して片付けよ!とか何やってもまじやりません 何言おうが何もやらない、ご褒美あげると言ってもまじやらない サンタさんこないねーと…
2歳 どんどんご飯食べなくなってます 自宅保育で4月〜9月の間に満3歳へ入園予定です カレー、シチュー(ブレンダーで具材潰す) 素うどん アンパンマンラーメン 豆腐ナゲット ゼリー マクドナルドのナゲット 納豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨✨
とっても助かりました👏